Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

FERMENTAZIONE STOUT
#14

(14-06-2012, 12:24 )Esecutore Ha scritto:  quanto consigliate di invecchiamento?

Ma guarda io ti consiglio di tenerla almeno per un mese per aprire la prima bottiglia e fai un primo controllo... poi aspetti una altro mese tenendola al buio.
A 2 mesi poi le puoi bere anche tutte in un giorno... Smile

"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." Boccale
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
FERMENTAZIONE STOUT - da Luca91 - 20-05-2012, 04:15
RE: FERMENTAZIONE STOUT - da gyve - 20-05-2012, 06:26
FERMENTAZIONE STOUT - da ermajio - 20-05-2012, 11:21
RE: FERMENTAZIONE STOUT - da Luca91 - 21-05-2012, 02:54
RE: FERMENTAZIONE STOUT - da ermajio - 21-05-2012, 09:42
RE: FERMENTAZIONE STOUT - da Nanduzzu - 21-05-2012, 01:22
RE: FERMENTAZIONE STOUT - da Luca91 - 21-05-2012, 02:01
RE: FERMENTAZIONE STOUT - da Esecutore - 21-05-2012, 02:23
RE: FERMENTAZIONE STOUT - da Luca91 - 22-05-2012, 01:11
RE: FERMENTAZIONE STOUT - da ermajio - 22-05-2012, 09:46
RE: FERMENTAZIONE STOUT - da ermajio - 12-06-2012, 02:13
RE: FERMENTAZIONE STOUT - da Luca91 - 12-06-2012, 10:15
RE: FERMENTAZIONE STOUT - da Esecutore - 14-06-2012, 12:24
RE: FERMENTAZIONE STOUT - da ermajio - 14-06-2012, 08:14
RE: FERMENTAZIONE STOUT - da Luca91 - 14-06-2012, 05:08
RE: FERMENTAZIONE STOUT - da Esecutore - 14-06-2012, 11:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)