03-03-2015, 03:45
Domenica ho fatto la prova. In casa panifichiamo molto.
Ho usato i lieviti S04 di un primo travaso una bitter, ricavando circa un bicchiere pieno. Ciò sfornato 1kg di pane ma credo che ci ricavi anche 2 kg.
La lievitazione è stata sorprendente in due ore la pasta è raddoppiata.
Il pane è venuto buono. Saporito con questo colorito cremoso. I bambini lo hanno spolverato.
Ho usato i lieviti S04 di un primo travaso una bitter, ricavando circa un bicchiere pieno. Ciò sfornato 1kg di pane ma credo che ci ricavi anche 2 kg.
La lievitazione è stata sorprendente in due ore la pasta è raddoppiata.
Il pane è venuto buono. Saporito con questo colorito cremoso. I bambini lo hanno spolverato.
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»