04-03-2015, 12:54
http://www.hobbybirra.info/view_concorsi...4&ME_ID=57
Al concorso sono tutti gli stili previsti dal BJCP che integrino nelle materie di produzione uno o più ingredienti mediterranei.
Non sono considerati ingredienti speciali varietà autoctone di malto, luppolo e lievito, né acqualocale.
Sono consentite erbe, spezie, frutta, vegetali e qualsiasi altro ingredienti con una chiara provenienza del bacino mediterraneo.
Gli ingredienti speciali devono essere dichiarati al momento dell’iscrizione della birra.
La birra a concorso non deve essere già stata presentata ad altra analoga manifestazione.
L'indicazione dello stile di riferimento (o degli ingredienti caratterizzanti) della birra presentata è tuttavia obbligatoria, al fine di permettere alla giuria l'ordine di degustazione più opportuno.
Al concorso sono tutti gli stili previsti dal BJCP che integrino nelle materie di produzione uno o più ingredienti mediterranei.
Non sono considerati ingredienti speciali varietà autoctone di malto, luppolo e lievito, né acqualocale.
Sono consentite erbe, spezie, frutta, vegetali e qualsiasi altro ingredienti con una chiara provenienza del bacino mediterraneo.
Gli ingredienti speciali devono essere dichiarati al momento dell’iscrizione della birra.
La birra a concorso non deve essere già stata presentata ad altra analoga manifestazione.
L'indicazione dello stile di riferimento (o degli ingredienti caratterizzanti) della birra presentata è tuttavia obbligatoria, al fine di permettere alla giuria l'ordine di degustazione più opportuno.