14-06-2012, 09:44
Mi "attacco" a questa discussione perché anche io ho una latta di premium mild.
Come la faccio?
E' la seconda volta che la metto in produzione, la prima era ottima gia dopo un mese di fermentazione ma gli mancava un qualcosa e la schiuma spariva in meno di un minuto.
L'avevo fatta con 1 kg di beermalt dry (quello di birramia - ne ho un altro kg che vorrei usare anche questa volta -) e il lievito in dotazione al kit.
Per migliorarla ancora questa volta, oltre a beermalt al posto del kg di zucchero ,cosa potrei aggiungere?
Grazie in anticipo
Ciaooooooo
Come la faccio?
E' la seconda volta che la metto in produzione, la prima era ottima gia dopo un mese di fermentazione ma gli mancava un qualcosa e la schiuma spariva in meno di un minuto.
L'avevo fatta con 1 kg di beermalt dry (quello di birramia - ne ho un altro kg che vorrei usare anche questa volta -) e il lievito in dotazione al kit.
Per migliorarla ancora questa volta, oltre a beermalt al posto del kg di zucchero ,cosa potrei aggiungere?
Grazie in anticipo
Ciaooooooo