15-06-2012, 02:18
Per quel che mi riguarda io faccio solo kit o E+G(senza G).
Faccio una cotta ogni 3 settimane...circa 16-17 cotte l'anno:
due cotte vengono fatte fuori per il 1°maggio
due cotte vengono fatte fuori per ferragosto
una cotta bruciata per il mio compleanno
un paio di cotte vengono regalate per Natale ai miei amici
Me ne rimango 9-10 da bere a cena.
Per il costo sono a 2.54 euro/litro (acqua+ingredienti+disinfettante+tappi+etichette+scatole regalo+varie ed eventuali)
Risultato: finchè mi diverto a fare birra, rinuncio ad un paio di nike all'anno e riequilibrio il PIL di famiglia...anche perchè quando acquisto birra ormai prendo solo le "artigianali" che te le fanno pagare un botto anche al supermercato, le commerciali non riesco più a berle...fisime mentali ma non sanno di un BIP!!!
Faccio una cotta ogni 3 settimane...circa 16-17 cotte l'anno:
due cotte vengono fatte fuori per il 1°maggio
due cotte vengono fatte fuori per ferragosto
una cotta bruciata per il mio compleanno
un paio di cotte vengono regalate per Natale ai miei amici
Me ne rimango 9-10 da bere a cena.
Per il costo sono a 2.54 euro/litro (acqua+ingredienti+disinfettante+tappi+etichette+scatole regalo+varie ed eventuali)
Risultato: finchè mi diverto a fare birra, rinuncio ad un paio di nike all'anno e riequilibrio il PIL di famiglia...anche perchè quando acquisto birra ormai prendo solo le "artigianali" che te le fanno pagare un botto anche al supermercato, le commerciali non riesco più a berle...fisime mentali ma non sanno di un BIP!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...