15-06-2012, 06:56
La bolla che fa può essere causata da un minimo di ossigenazione del mosto...
Dal 12 giugno fai passare 7 giorni poi controlli la densità se ha raggiunto quella che ti eri prefissato e la mantiene per 2 giorni puoi procedere ad imbottigliare.
La weiss ha comunque un alto carico di co2... nel senso che la birra è bella frizzante di suo... l'ho fatta anche io quella che hai descritto tu e devo dire che nel 2° fermentatore anche a me continuava a gorgogliare... lentamente ma lo faceva.
Dal 12 giugno fai passare 7 giorni poi controlli la densità se ha raggiunto quella che ti eri prefissato e la mantiene per 2 giorni puoi procedere ad imbottigliare.
La weiss ha comunque un alto carico di co2... nel senso che la birra è bella frizzante di suo... l'ho fatta anche io quella che hai descritto tu e devo dire che nel 2° fermentatore anche a me continuava a gorgogliare... lentamente ma lo faceva.
"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..."
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!