15-06-2012, 07:09
(15-06-2012, 02:18 )8gazza Ha scritto: le commerciali non riesco più a berle...fisime mentali ma non sanno di un BIP!!!
Non credo siano fisime.
La settimana scorsa ho stappato la prima lager-non-lager da kit dopo un mese di maturazione.
Non eccezionale, credo debba maturare ancora un po', ma comunque dopo averla bevuta, avendo ancora voglia di birretta, ho stappato una moretti: acqua minerale!
Sul fattore costi: sto tenendo traccia di tutto quello che spendo, e per ora ho fatto solo due kit, quindi è ancora presto per farsi un'idea, ma ad ogni modo più cotte si fanno più si il costo medio per litro diminuisce, visto che si ammortizza e quindi si ripartisce su più birra il costo di acquisto dell'attrezzatura

Se poi confronto il costo per litro di una birra prodotta in casa (al momento sono sui 3€/L) con una birra commerciale che mi piaccia almeno altrettanto, credo di essere in attivo

Birraiolo
Triatleta
.com