09-03-2015, 06:25
* IGIENIZZARE E PULIRE TUTTO IL MATERIALE E L'ATTREZZATURA UTILIZZATA
* MACINARE GRANI
* INFUSIONE GRANI A 70°C CON RAPPORTO GRANI 3 A 1 (1KG DI GRANI, 3 LT DI ACQUA)
* ATTENDERE 45 MINUTI
* SCOLARE LA SACCA COI GRANI E STRIZZARE LA STESSA (ALCUNI DICONO DI NO)
* BOLLIRE FERMENTABILI + INFUSO OTTENUTO + LUPPOLI COI TEMPI PREVISTI DALLA RICETTA
* IDRATARE IL LIEVITO SECCO ( A PARTE OVVIAMENTE)
* TOGLIERE I LUPPOLI
* RAFFREDDARE IL PIU' VELOCEMENTE POSSIBILE
* INOCULARE LIEVITO
* OSSIGENARE IL MOSTO
* TAPPARE ED ATTENDERE
* MACINARE GRANI
* INFUSIONE GRANI A 70°C CON RAPPORTO GRANI 3 A 1 (1KG DI GRANI, 3 LT DI ACQUA)
* ATTENDERE 45 MINUTI
* SCOLARE LA SACCA COI GRANI E STRIZZARE LA STESSA (ALCUNI DICONO DI NO)
* BOLLIRE FERMENTABILI + INFUSO OTTENUTO + LUPPOLI COI TEMPI PREVISTI DALLA RICETTA
* IDRATARE IL LIEVITO SECCO ( A PARTE OVVIAMENTE)
* TOGLIERE I LUPPOLI
* RAFFREDDARE IL PIU' VELOCEMENTE POSSIBILE
* INOCULARE LIEVITO
* OSSIGENARE IL MOSTO
* TAPPARE ED ATTENDERE
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...