Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mosto dal sentore acidulo
#5

(15-06-2012, 10:33 )ermajio Ha scritto:  I materiali utilizzati sono ok l'unica cosa potrebbe essere il riutilizzo del lievito già usato.
Ha travasato la christmas e subito ci hai buttato dentro il mosto gran cru o hai trattato il lievito??
Anche le température sono ok.
Può darsi che sia una tua sensazione la "puzza" molte volte non caratterizza la birra finita.

pensavo anche io al riutilizzo del lievito...
no la cisterna è stata lavata sterilizzata e poi ci ho messo la cotta della gran cru...
trattato in che senso?

ho fatto la cotta della gran cru poi lo starter ...e tutto quello che segue..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 15-06-2012, 09:57
RE: mosto dal sentore acidulo - da ermajio - 15-06-2012, 10:11
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 15-06-2012, 10:22
RE: mosto dal sentore acidulo - da ermajio - 15-06-2012, 10:33
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 15-06-2012, 10:37
RE: mosto dal sentore acidulo - da ermajio - 15-06-2012, 10:45
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 15-06-2012, 10:51
RE: mosto dal sentore acidulo - da ermajio - 15-06-2012, 11:15
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 16-06-2012, 12:54
RE: mosto dal sentore acidulo - da ermajio - 16-06-2012, 01:07
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 16-06-2012, 02:06
RE: mosto dal sentore acidulo - da Mah..rco - 05-09-2012, 12:38
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 16-06-2012, 07:36
RE: mosto dal sentore acidulo - da SukkoPera - 17-06-2012, 03:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)