16-03-2015, 06:53
Si ma c'è anche da dire che birre così importanti magari ne fai meno comunque non voglio polemizzare, ho solo detto che con una da 22 io ci cuocio fino a 23 mantenendo un livello produttivo buono (poi chiaro, potrei farne anche 200 lavorando in concentrazione al 5% ma non avrebbe senso).
Dipende da lui quanto vuole, può (o ha il permesso di) spendere e da quanto ha le idee chiare su come evolverà questa passione. Io ho capito fin da subito che l'AG non fa per me, il biab mi piacerebbe ma non posso e al massimo punterei a un partial mash ma in un futuro molto lontano.
Dipende da lui quanto vuole, può (o ha il permesso di) spendere e da quanto ha le idee chiare su come evolverà questa passione. Io ho capito fin da subito che l'AG non fa per me, il biab mi piacerebbe ma non posso e al massimo punterei a un partial mash ma in un futuro molto lontano.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau