17-03-2015, 10:02
Ragazzi oggi, dopo i primi 7 giorni, ho travasato ma ho notato delle differenze rispetto alle cotte precedenti:
- birra totalmente torbida e bionda (ottima la tecnica del late addition)
- quasi totale assenza di sedimenti
Densità ad oggi 1018 (1040 di partenza con i lt di acqua in più). Fg prevista 1011
degustazione del mosto: già molto buona, quasi una birra completa.
E' normale la totale torbidezza?
- birra totalmente torbida e bionda (ottima la tecnica del late addition)
- quasi totale assenza di sedimenti
Densità ad oggi 1018 (1040 di partenza con i lt di acqua in più). Fg prevista 1011
degustazione del mosto: già molto buona, quasi una birra completa.
E' normale la totale torbidezza?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale