Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Q&A with John Palmer and Randy Mosher
#4

Ne ho visto un pezzetto è carino anche se molto in anima usa.

Palmer si capisce bene quando parla ha un inglese abbastanza pulito quasi uk gli altri 2 un po' meno.
L'impostazione è classica, smith fa le domande e gli altri due dicono la loro a volte sono d'accordo altre no anche se chiaramente si rimane sul "volemoce bene".

Unica pecca, parlano davvero di tante cose affronteranno credo una decina di argomenti e per ogni video non c'è una sorta di indice quindi non si può andare a pescare quello che serve...
In questo video parlano dei lieviti secchi vs liquidi, del biab, della necessità del travaso, della fase di mash e chimica dell'acqua e solo dio sa cos' altro Big Grin

Nota positiva, se me li guardo tutti imparo sia l'inglese sia a fare la birra e forse è la volta buona per entrambe le cose.

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Q&A with John Palmer and Randy Mosher - da Paul - 24-03-2015, 01:59
RE: Q&A with John Palmer and Randy Mosher - da vrantist - 24-03-2015, 02:12
RE: Q&A with John Palmer and Randy Mosher - da Nemiopinerti - 24-03-2015, 04:06
RE: Q&A with John Palmer and Randy Mosher - da Paul - 24-03-2015, 05:25
RE: Q&A with John Palmer and Randy Mosher - da enrico - 24-03-2015, 07:42
RE: Q&A with John Palmer and Randy Mosher - da andrea93 - 27-03-2015, 02:47
RE: Q&A with John Palmer and Randy Mosher - da Nemiopinerti - 24-03-2015, 05:33
RE: Q&A with John Palmer and Randy Mosher - da Paul - 24-03-2015, 05:48
RE: Q&A with John Palmer and Randy Mosher - da enrico - 27-03-2015, 08:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FabioI
09-02-2015, 02:11

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)