24-03-2015, 05:25
Ne ho visto un pezzetto è carino anche se molto in anima usa.
Palmer si capisce bene quando parla ha un inglese abbastanza pulito quasi uk gli altri 2 un po' meno.
L'impostazione è classica, smith fa le domande e gli altri due dicono la loro a volte sono d'accordo altre no anche se chiaramente si rimane sul "volemoce bene".
Unica pecca, parlano davvero di tante cose affronteranno credo una decina di argomenti e per ogni video non c'è una sorta di indice quindi non si può andare a pescare quello che serve...
In questo video parlano dei lieviti secchi vs liquidi, del biab, della necessità del travaso, della fase di mash e chimica dell'acqua e solo dio sa cos' altro
Nota positiva, se me li guardo tutti imparo sia l'inglese sia a fare la birra e forse è la volta buona per entrambe le cose.
Palmer si capisce bene quando parla ha un inglese abbastanza pulito quasi uk gli altri 2 un po' meno.
L'impostazione è classica, smith fa le domande e gli altri due dicono la loro a volte sono d'accordo altre no anche se chiaramente si rimane sul "volemoce bene".
Unica pecca, parlano davvero di tante cose affronteranno credo una decina di argomenti e per ogni video non c'è una sorta di indice quindi non si può andare a pescare quello che serve...
In questo video parlano dei lieviti secchi vs liquidi, del biab, della necessità del travaso, della fase di mash e chimica dell'acqua e solo dio sa cos' altro
Nota positiva, se me li guardo tutti imparo sia l'inglese sia a fare la birra e forse è la volta buona per entrambe le cose.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau