27-03-2015, 07:08
Ok, grazie....
Insomma alla fine della fiera, quello che serve per cominciare in E+G, in linea di massima (con previsione di passare più avanti in AG) e tenendo conto dell'attrezzatura che ho già per il KIT e che sto usando:
PENTOLA 50 LT con rubinetto (AISI 316)
MULINO (magari dopo qualche birrificazione E+G)
TERMOMETRO in GABBIA
HOP BAG
GRAIN BAG
FORNELLONE (...probabile)
DENSIMETRO DI PRECISIONE (...così faccio contento ALLIEVO.... scherzi a parte, da vedere se meglio questo o RIFRATTOMETRO)
Per il raffreddamento, momentaneamente BACINELLONE di ACQUA GHIACCIATA + SALE
MACCHINETTA SOTTOVUOTO (ce l'ho già per le mie esche)
...non mi pare altro....
Insomma alla fine della fiera, quello che serve per cominciare in E+G, in linea di massima (con previsione di passare più avanti in AG) e tenendo conto dell'attrezzatura che ho già per il KIT e che sto usando:
PENTOLA 50 LT con rubinetto (AISI 316)
MULINO (magari dopo qualche birrificazione E+G)
TERMOMETRO in GABBIA
HOP BAG
GRAIN BAG
FORNELLONE (...probabile)
DENSIMETRO DI PRECISIONE (...così faccio contento ALLIEVO.... scherzi a parte, da vedere se meglio questo o RIFRATTOMETRO)
Per il raffreddamento, momentaneamente BACINELLONE di ACQUA GHIACCIATA + SALE
MACCHINETTA SOTTOVUOTO (ce l'ho già per le mie esche)
...non mi pare altro....