Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prima birra... un po di sconforto...
#6

infatti era mia intenzione domenica fare un travaso in un secondo fermentatore.. (devo ancora comprarlo Smile )
ma mi domando: se la OG scendesse gia sotto i 1010 ci saranno rimasti zuccheri ancora da fermentare?
Per la temperatura purtroppo a casa non ho posto piu fresco dovro organizzare qualcosa.. o farmi ospitare in qualche scantinato Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prima birra... un po di sconforto... - da evaristo - 21-06-2012, 11:59
RE: prima birra... un po di sconforto... - da Rome - 21-06-2012, 12:03
RE: prima birra... un po di sconforto... - da evaristo - 21-06-2012, 12:06
prima birra... un po di sconforto... - da toscanos - 21-06-2012, 12:11
RE: prima birra... un po di sconforto... - da ermajio - 21-06-2012, 12:11
RE: prima birra... un po di sconforto... - da Rome - 21-06-2012, 12:18
RE: prima birra... un po di sconforto... - da evaristo - 21-06-2012, 12:17
RE: prima birra... un po di sconforto... - da evaristo - 21-06-2012, 12:25
prima birra... un po di sconforto... - da toscanos - 21-06-2012, 12:28
RE: prima birra... un po di sconforto... - da evaristo - 21-06-2012, 12:32
prima birra... un po di sconforto... - da toscanos - 21-06-2012, 12:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mario61
13-04-2020, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)