30-03-2015, 10:54
Regaz il bjcp esiste...facciamocene una ragione.
E' una linea guida per degustatori.nulla piu.siamo noi homebrewer che non avevamo ,prima della diffusione di massa della birra artigianale,testi scritti di ricette chiamiamole ufficiali.
Un bjcp di ricette non esiste...altrimenti tutte le birre sarebbero uguali.sappiamo tutti come si fa una weisse....ce lo dice la linea guida che e' il bjcp.nulla poi vieta anche in ambito commerciale di metterci 4 kili di amarillo...se alla fine piace..chissenefrega
Se campari fa una birra alle bacche di koji e' un genio se la fa un homebrewer e' una capocchia...
Il gusto e' soggettivo...
Ma se nelle lasagne ci metti le pesche...magari son buone...magari son sempre lasagne..ma la lasagna tradizionale va fatta senza pesche...
semplicemente perche da 100 anni a questa parte si son fatte cosi..
Ma se son buone...si conosceranno le lasagne alle pesche in tutto il mondo
........delirante ma ci siam capiti no?
Si al bjcp....bisogna studiarlo.ma poi faccio quel cavolo che mi pare!!
E' una linea guida per degustatori.nulla piu.siamo noi homebrewer che non avevamo ,prima della diffusione di massa della birra artigianale,testi scritti di ricette chiamiamole ufficiali.
Un bjcp di ricette non esiste...altrimenti tutte le birre sarebbero uguali.sappiamo tutti come si fa una weisse....ce lo dice la linea guida che e' il bjcp.nulla poi vieta anche in ambito commerciale di metterci 4 kili di amarillo...se alla fine piace..chissenefrega
Se campari fa una birra alle bacche di koji e' un genio se la fa un homebrewer e' una capocchia...
Il gusto e' soggettivo...
Ma se nelle lasagne ci metti le pesche...magari son buone...magari son sempre lasagne..ma la lasagna tradizionale va fatta senza pesche...
semplicemente perche da 100 anni a questa parte si son fatte cosi..
Ma se son buone...si conosceranno le lasagne alle pesche in tutto il mondo
........delirante ma ci siam capiti no?
Si al bjcp....bisogna studiarlo.ma poi faccio quel cavolo che mi pare!!