Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#7

Io avevo fatto una bitter ale con kit Muntons Conoisseurs, estratto amber secco e zucchero di canna(adesso non ho sotto mano le proporzioni) e lievito seccoSafale S 05.
Di per sè la bitter non ha gran corpo come tipologia, ma ti assicuro che questa è venuta proprio buona.
Se vuoi usare questo lievito fai assolutamente un travaso perchè ha flocculazione media e non compatta un granchè.
Ps.

Dopo 3 mesi dalla preparazione era mooolto meglio che dopo 2.
Ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ale - da panca - 19-06-2012, 12:57
ale - da toscanos - 19-06-2012, 09:04
RE: ale - da panca - 19-06-2012, 11:41
RE: ale - da enrico - 20-06-2012, 10:20
ale - da toscanos - 19-06-2012, 11:44
RE: ale - da panca - 21-06-2012, 02:17
RE: ale - da yuston - 21-06-2012, 03:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)