Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

OPEN BALADIN AMBER
#3

Io seguirei le istruzioni, è un kit da 3kg per fare 17 litri quanto meno gli darei il beneficio del dubbio che vada bene con lo zucchero

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
OPEN BALADIN AMBER - da cortigno - 31-03-2015, 07:19
RE: OPEN BALADIN AMBER - da angelicog - 31-03-2015, 07:43
RE: OPEN BALADIN AMBER - da Paul - 31-03-2015, 07:58
RE: OPEN BALADIN AMBER - da angelicog - 31-03-2015, 10:55
RE: OPEN BALADIN AMBER - da tono - 31-03-2015, 11:08
RE: OPEN BALADIN AMBER - da parma45 - 31-03-2015, 11:11
RE: OPEN BALADIN AMBER - da angelicog - 31-03-2015, 11:27
RE: OPEN BALADIN AMBER - da cortigno - 31-03-2015, 11:32
RE: OPEN BALADIN AMBER - da BIROBORO - 23-04-2015, 11:08
RE: OPEN BALADIN AMBER - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-04-2015, 01:18
RE: OPEN BALADIN AMBER - da Paul - 23-04-2015, 11:37
RE: OPEN BALADIN AMBER - da BIROBORO - 23-04-2015, 02:10
RE: OPEN BALADIN AMBER - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-04-2015, 04:00
RE: OPEN BALADIN AMBER - da BIROBORO - 23-04-2015, 04:56
RE: OPEN BALADIN AMBER - da noritaka100 - 27-04-2015, 07:48
RE: OPEN BALADIN AMBER - da Antonio63 - 28-04-2015, 12:42
RE: OPEN BALADIN AMBER - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-04-2015, 12:53
RE: OPEN BALADIN AMBER - da Antonio63 - 28-04-2015, 12:58
RE: OPEN BALADIN AMBER - da angelicog - 28-04-2015, 01:33
RE: OPEN BALADIN AMBER - da Antonio63 - 28-04-2015, 01:45
RE: OPEN BALADIN AMBER - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-04-2015, 01:46
RE: OPEN BALADIN AMBER - da Antonio63 - 29-04-2015, 03:19
RE: OPEN BALADIN AMBER - da BIROBORO - 01-05-2015, 07:13
RE: OPEN BALADIN AMBER - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-05-2015, 08:58
RE: OPEN BALADIN AMBER - da BIROBORO - 01-05-2015, 10:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
20-04-2021, 01:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)