02-04-2015, 12:42
In realtà questo nella storia è già successo e anche diverse volte.
Le stesse pale ale si sono diffuse quando in inghilterra è stata abolita la tassa sul vetro.
In qualche modo la capacità di adattarsi al contesto è una caratteristica della birra, che ad esempio il vino non ha (se non agendo sulla qualità, tagliando il mosto), e secondo me è un bel punto di forza.
E comunque fanno bene e dovrebbero organizzarsi in questa cosa.
Piuttosto che pagliacciate stile flash mob che producano tutti ordinary bitter per 6 mesi, quando l'erario vedrà che la cassa piange allora magari saranno disposti al dialogo.
Le stesse pale ale si sono diffuse quando in inghilterra è stata abolita la tassa sul vetro.
In qualche modo la capacità di adattarsi al contesto è una caratteristica della birra, che ad esempio il vino non ha (se non agendo sulla qualità, tagliando il mosto), e secondo me è un bel punto di forza.
E comunque fanno bene e dovrebbero organizzarsi in questa cosa.
Piuttosto che pagliacciate stile flash mob che producano tutti ordinary bitter per 6 mesi, quando l'erario vedrà che la cassa piange allora magari saranno disposti al dialogo.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau