23-06-2012, 06:45
(23-06-2012, 06:35 )crc_error Ha scritto: Missione compiuta o quasi...
Purtroppo non sono riuscito ad ordinare l'S04 così ho dovuto ripiegare sul lievito della confezione.
Ho fatto bollire tutto con 1kg di estratto amber (beermalt di birramia) + 300 gr di zucchero bianco + 300 gr di miele millefiori.
Il sapore al travaso non era male, si sentiva anche il dolciastro del miele
Ora sta riposando in attesa di presa OG e inoculo (il mosto è a 32°C in cantina 22.6 °C) tra qualche ora scendo e vedo se la temperatura è ok.
Ciaoo
PS. grazie a tutti!! Anche a chi non mi ricordo in quale post diceva di mettere prima i "componenti" e poi il malto liquido per evitare grumi. Funziona davvero!!!!
Bene così
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game