Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mangrove Jack's Newcastle Dark Ale
#8

(10-04-2015, 01:07 )JoeLess Birra Ha scritto:  monostep a 67-68 gradi per un'ora/70 min e mash out 78°..e io che temevo attenuasse troppo poco..le poche recensioni che ho trovato su questo lievito lo descrivono come lievito molto ma molto poco attenuante..secondo voi cosa sta succedendo là dentro??

non ne ho la più pallida idea, non conosco questo lievito . dev'essere un drago anche questo perchè con un mash così alto ...

lo

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mangrove Jack's Newcastle Dark Ale - da JoeLess Birra - 02-04-2015, 12:50
RE: Mangrove Jack's Newcastle Dark Ale - da Paul - 02-04-2015, 12:54
RE: Mangrove Jack's Newcastle Dark Ale - da JoeLess Birra - 09-04-2015, 07:01
RE: Mangrove Jack's Newcastle Dark Ale - da parma45 - 09-04-2015, 07:45
RE: Mangrove Jack's Newcastle Dark Ale - da JoeLess Birra - 09-04-2015, 08:28
RE: Mangrove Jack's Newcastle Dark Ale - da lorevia - 10-04-2015, 11:32
RE: Mangrove Jack's Newcastle Dark Ale - da JoeLess Birra - 10-04-2015, 01:07
RE: Mangrove Jack's Newcastle Dark Ale - da lorevia - 10-04-2015, 01:42
RE: Mangrove Jack's Newcastle Dark Ale - da JoeLess Birra - 13-04-2015, 07:45
RE: Mangrove Jack's Newcastle Dark Ale - da theguardian - 15-04-2016, 06:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)