12-04-2015, 08:37
Il problema del liquido, per confezioni grandi, è la conservazione.
Per alcuni bisogna utilizzarlo tutto immediatamente una volta aperto, altri mi hanno detto che si conserva per poco tempo.
Il secco invece, ben chiuso e all'asciutto, si conserva per molto più tempo.
Quello che non capisco perchè, non solo su
, si passa da .5 / 1 kg a 25 kg.
Ma cosa costa fare delle confezioni intermedie?
Devo vedere bene le ricette da fare in futuro ma penso di prendere una confezione da 25 kg light e poi lavorare sui grani.
Ma oltre al wheat per fare weisse e simili, qualche pacco di amber e dark mi conviene prenderlo o utilizzo solo i grani?
Per alcuni bisogna utilizzarlo tutto immediatamente una volta aperto, altri mi hanno detto che si conserva per poco tempo.
Il secco invece, ben chiuso e all'asciutto, si conserva per molto più tempo.
Quello che non capisco perchè, non solo su

Ma cosa costa fare delle confezioni intermedie?
Devo vedere bene le ricette da fare in futuro ma penso di prendere una confezione da 25 kg light e poi lavorare sui grani.
Ma oltre al wheat per fare weisse e simili, qualche pacco di amber e dark mi conviene prenderlo o utilizzo solo i grani?