Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Torrified wheat
#4

va macinato.
molto simile nel gusto al frumento non maltato, essendo a tutti gli effetti frumento non maltato.
la torrefazione rende un po più semplice e rapido il processo di ammostamento, enzimaticamente parlando...

There is always hop
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Torrified wheat - da l8u4rnord - 14-04-2015, 06:22
RE: Torrified wheat - da l8u4rnord - 20-04-2015, 10:33
RE: Torrified wheat - da Tmassimo500 - 20-04-2015, 10:18
RE: Torrified wheat - da alwayshop - 21-04-2015, 08:38
RE: Torrified wheat - da stico83 - 17-03-2016, 10:08
RE: Torrified wheat - da COMERO83 - 18-03-2016, 12:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)