22-04-2015, 06:09
Scusate la mia ignoranza volevo chiedere a qualche esperto, con i termini birra non pastorizzata e birra non filtrata cosa si intende in specifico?
Ho letto e sentito tante cose in merito, so che sono le basi per una birra artigianale in quanto è quel procedimento che rende la birra più sicura per la grossa distribuzione ma toglie le caratteristiche tipiche di una buona birra, ma qual'è questo procedimento? in fine la birra che noi produciamo con i malti preparati come possiamo definirla? (Pastorizzata o non pastorizzata e filtrata o non filtrata?)
Se esiste già un argomento specifico chiedo venia.. non l'ho trovato..
Ho letto e sentito tante cose in merito, so che sono le basi per una birra artigianale in quanto è quel procedimento che rende la birra più sicura per la grossa distribuzione ma toglie le caratteristiche tipiche di una buona birra, ma qual'è questo procedimento? in fine la birra che noi produciamo con i malti preparati come possiamo definirla? (Pastorizzata o non pastorizzata e filtrata o non filtrata?)
Se esiste già un argomento specifico chiedo venia.. non l'ho trovato..