Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Non filtrata e pastorizzare..
#2

è molto semplice: la pastorizzazione che avviene a 80° circa uccide tutti i lieviti presenti e fa in modo che la birra abbia una data di scadenza + luna mentre la filtrazione separa del tutto la birra dai lieviti e altre particelle rimaste per far si che la birra sia il 6 limpida possibile e queste due procedure le fanno solo i birrifici industriali a differenza degli artigianali
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Non filtrata e pastorizzare.. - da Birromane - 22-04-2015, 06:09
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da COMERO83 - 22-04-2015, 06:27
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da Lollo - 22-04-2015, 06:35
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da lorevia - 22-04-2015, 09:59
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da mikelemaggio - 22-04-2015, 10:09
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da angelicog - 22-04-2015, 10:43
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da alexander_douglas - 23-04-2015, 02:18
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da Paul - 23-04-2015, 08:08
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da homebrew - 23-04-2015, 09:57
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da Birromane - 23-04-2015, 10:18
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da Paul - 23-04-2015, 11:43
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da Lollo - 23-04-2015, 10:22
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da lorevia - 23-04-2015, 01:50
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da Paul - 23-04-2015, 02:56
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da dadecr - 23-04-2015, 08:56
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da lorevia - 24-04-2015, 12:34
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da alexander_douglas - 23-04-2015, 09:09
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da dadecr - 24-04-2015, 07:32
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da lorevia - 24-04-2015, 11:17
RE: Non filtrata e pastorizzare.. - da Paul - 24-04-2015, 11:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)