24-04-2015, 12:41
Si parlava di tabelle che danno i vari profili in base alle temperature, è abbastanza improbabile ottenerne, in quanto le fermentazioni sono molto variabili.
Chissà cosa ne pensa il BJCP di tutto questa variabilità!!!



Torno sulla retta via dicendo che questo è un gran bel trhead...bravo COMERO!
l'S-04 è molto piacevole, l'Us-05 è un manovale: trasforma, trasforma ma non costruisce nulla a livello aromatico, lieviti secchi concorrenziali regalano buonissime sensazioni floreali/ fruttate (a mio parere o forse è solo retaggio psicologico)
Chissà cosa ne pensa il BJCP di tutto questa variabilità!!!



Torno sulla retta via dicendo che questo è un gran bel trhead...bravo COMERO!
l'S-04 è molto piacevole, l'Us-05 è un manovale: trasforma, trasforma ma non costruisce nulla a livello aromatico, lieviti secchi concorrenziali regalano buonissime sensazioni floreali/ fruttate (a mio parere o forse è solo retaggio psicologico)
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...