27-04-2015, 12:43
1)
Malto Brewferm Gallia 1,5 kg (x2) 24L
estratto secco amber 1000g
zucchero bianco 350g
miele agrumi 150g
(o ce ne metti almeno 500 che si faccia sentire oppure a mio parere evita)
lievito T-58, una o due bustine???
3)
Malto Coopers Wheat 1,7 Kg (birra di grano) 23L
estratto secco wheat 750g (la confezione è da 1Kg mettiglielo tutto e togli il miele)
zucchero bianco 450g
mieli di agrumi 300g
lievito WB-06
4)
Malto Coopers Stout 1,7 kg - 23L
estratto secco light 750g
zucchero bianco 400g
zucchero caramellizzato 500g (eviterei)
lievito S-04
Malto Brewferm Gallia 1,5 kg (x2) 24L
estratto secco amber 1000g
zucchero bianco 350g
miele agrumi 150g
(o ce ne metti almeno 500 che si faccia sentire oppure a mio parere evita)
lievito T-58, una o due bustine???
3)
Malto Coopers Wheat 1,7 Kg (birra di grano) 23L
estratto secco wheat 750g (la confezione è da 1Kg mettiglielo tutto e togli il miele)
zucchero bianco 450g
mieli di agrumi 300g
lievito WB-06
4)
Malto Coopers Stout 1,7 kg - 23L
estratto secco light 750g
zucchero bianco 400g
zucchero caramellizzato 500g (eviterei)
lievito S-04
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...