28-04-2015, 10:34
Ciao a tutti,
mi inserisco anch'io nella discussione dato che sono mooooolto interessato all'argomento.
Fatte le dovute considerazioni mi sono reso conto che (in futuro), per necessità di spazio, sarebbe meglio preparare circa 10-12 litri di birra.
Ho letto questa discussione e mi pare di aver capito che il metodo migliore sia quello di utilizzare in cottura gli stessi volumi di mosto (in funzione dei litri finali).
Quindi: posso buttarmi nella ricerca di una pentola da 15 litri?
Qualcuno può darmi un riscontro in merito all'efficienza dei fornelli di casa con questi volumi?
...altrimenti procedo con il mosto concentrato.
Grazie mille a tutti!
mi inserisco anch'io nella discussione dato che sono mooooolto interessato all'argomento.
Fatte le dovute considerazioni mi sono reso conto che (in futuro), per necessità di spazio, sarebbe meglio preparare circa 10-12 litri di birra.
Ho letto questa discussione e mi pare di aver capito che il metodo migliore sia quello di utilizzare in cottura gli stessi volumi di mosto (in funzione dei litri finali).
Quindi: posso buttarmi nella ricerca di una pentola da 15 litri?
Qualcuno può darmi un riscontro in merito all'efficienza dei fornelli di casa con questi volumi?
...altrimenti procedo con il mosto concentrato.
Grazie mille a tutti!