04-05-2015, 01:11
Io di solito uso questa formula per l'uva passa dei panettoni, la scolo un poco e la metto nell'impasto. Da un buon profumo.
Calcola che quello che dice Comero è vero, se metti solo l'uva passa avrà subito una estrazione alcolica che l'avrà un poco impoverita.
A quel punto io metterei tutto anche il rum (lascerei a macerare una notte intera), quanto? Quanto basta a coprire l'uva passa messa dentro una tazza e un pelino di più. Una stima precisa non saprei darla, devi andare a braccio
Lollo
Calcola che quello che dice Comero è vero, se metti solo l'uva passa avrà subito una estrazione alcolica che l'avrà un poco impoverita.
A quel punto io metterei tutto anche il rum (lascerei a macerare una notte intera), quanto? Quanto basta a coprire l'uva passa messa dentro una tazza e un pelino di più. Una stima precisa non saprei darla, devi andare a braccio
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"