Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio lievito wyeast 3068 weihenstefan
#16

(23-04-2015, 11:42 )Maurilio Ha scritto:  Il mio sta ancora lavorando. Avevo fatto un litro di starter per 25L. Sono al 12o giorno di fermentazione a 18 gradi e tutto bene. I primi due giorni abbastanza vigorosi poi ha lavorato in silenzio, al travaso attenuazione nella norma e profumi caratteristici.

A 9 giorni dall'imbottigliamento, ho assaggiato e se il buongiorno si vede dal mattino, sarà un successone! Dopo 2 tentativi di weiss con il wb06 non andati benissimo, grazie a questo lievito credo di esser sulla strada giusta, veramente un ottima impressione, sarà dura dover aspettare la maturazione!! Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)