05-05-2015, 01:11
(17-03-2015, 08:11 )Nemiopinerti Ha scritto: Interessante, tienici aggiornati anche per quanto riguarda le degustazioni.
come promesso ecco come si presenta la mia american blonde fatta con 85% di pils belga 10% fiocchi d'avena e 5% abbey malt.
la questione era sperimentare e documentare cosa sarebbe successo se avessi omesso la proteolisi, chi diceva che andava fatta assolutamente se no le eccessive proteine avrebbero intorbidito la birra e ki diceva il contrario.
bene dopo un mese forse + ecco il risultato:
![[Immagine: dorada_zpsceb9yueh.jpg]](http://i994.photobucket.com/albums/af68/comero83/comero83042/dorada_zpsceb9yueh.jpg)
![[Immagine: 11186364_10204637571959514_502178316_n_zpsevofulwr.jpg]](http://i994.photobucket.com/albums/af68/comero83/comero83043/11186364_10204637571959514_502178316_n_zpsevofulwr.jpg)