Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Usare il rum per macerare l'uva passa
#4

(04-05-2015, 01:11 )Lollo Ha scritto:  Io di solito uso questa formula per l'uva passa dei panettoni, la scolo un poco e la metto nell'impasto. Da un buon profumo.
Calcola che quello che dice Comero è vero, se metti solo l'uva passa avrà subito una estrazione alcolica che l'avrà un poco impoverita.
A quel punto io metterei tutto anche il rum (lascerei a macerare una notte intera), quanto? Quanto basta a coprire l'uva passa messa dentro una tazza e un pelino di più. Una stima precisa non saprei darla, devi andare a braccio

Lollo

Grazie

si pensavo di fare così una quantitò tanto da coprire l'uva passa in una tazza
Nella fromula c'è anche una stecca di cannella in bollitura

Ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Usare il rum per macerare l'uva passa - da grandeschiuma - 04-05-2015, 12:35
RE: Usare il rum per macerare l'uva passa - da COMERO83 - 04-05-2015, 01:03
RE: Usare il rum per macerare l'uva passa - da Lollo - 04-05-2015, 01:11
RE: Usare il rum per macerare l'uva passa - da grandeschiuma - 05-05-2015, 01:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)