Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Help brewferm tripple
#3

Non userei mai s-33 su una tripel e non userei mai una sola bustina per fermentare 18 litri ad alta OG come una tripel sarei automaticamente in underpitching.......> www.mrmalty.com
(Usando secchi, T-58 se puoi controllare la temperatura a non più di 18 gradi, abbaye se non puoi controllarla, ma oltre i 22-23° non andrei)

La tripel è una birra secca molto attenuata e non aggiungerei altro malto che aumenta il corpo senza bilanciarlo con altro zucchero candito.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Help brewferm tripple - da funesroberto90 - 04-05-2015, 05:13
RE: Help brewferm tripple - da gianoct - 05-05-2015, 02:04
RE: Help brewferm tripple - da Brew.monk - 05-05-2015, 07:06
RE: Help brewferm tripple - da funesroberto90 - 06-05-2015, 09:54
RE: Help brewferm tripple - da Brew.monk - 06-05-2015, 01:06
RE: Help brewferm tripple - da funesroberto90 - 06-05-2015, 03:19
RE: Help brewferm tripple - da Brew.monk - 06-05-2015, 04:20
Help brewferm tripple - da funesroberto90 - 07-05-2015, 09:05
RE: Help brewferm tripple - da Brew.monk - 07-05-2015, 08:10
RE: Help brewferm tripple - da funesroberto90 - 07-05-2015, 08:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)