01-07-2012, 12:55
(01-07-2012, 12:00 )8bobobo7 Ha scritto: Ciao ragazzi,
sono pronto a partire per il primo "tentativo" di peparazione di una buona birra!! Obiettivo ottenere una Stout decente...
Detto questo sono entrato in confusione leggendo dietro la scatola che la birra è bevibile dopo 2 giorni dall'imbottigliamento!!Sono cadute le mie certezze...Quali sono i tempi reali???
Poi nella preparazione vorrei evitare di aggiungere solo zucchero ed ho comprato "malt extract dark" da 1,5 kg... quanto ne devo aggiungere??oltre al malto devo mettere zucchero??in che quantità??
Perdonate le domande stupide...grazie in anticipo!!
Per berla minimo 30 giorni dopo l'imbottigliamento, ideale 3 mesi.
Se l'estratto e liquido o secco? se liquido tutto se secco 1,3 kg per sostituire 1 kg di zucchero. Io farei 1 kg di estratto secco e 500 di zucchero.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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