Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

un po di aiuto da darmi?
#7

(03-07-2012, 08:28 )Marco86 Ha scritto:  non so chiedevo, mi è stato detto che con un lievito più specifico per questo tipo di birra avrebbe tirato fuori più aromi e che andavano bene anche 26/28 gradi.
Ma il dilemma è anche se si riesce ad arrivare ci classici 23 litri invece dei 15 da ricetta ma senza cambiare troppo la birra.

Lo specifico lievito secco é il T-58, ma io sinceramente sarei perplesso a fallo lavorare a 28 gradi. Poi come faresti a portare a 23 litri? metti acqua in più? Rischi di rovinare le caratteristiche della birra.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
un po di aiuto da darmi? - da Marco86 - 02-07-2012, 08:20
RE: un po di aiuto da darmi? - da toscanos - 02-07-2012, 08:44
RE: un po di aiuto da darmi? - da ermajio - 02-07-2012, 10:52
RE: un po di aiuto da darmi? - da Marco86 - 03-07-2012, 12:01
RE: un po di aiuto da darmi? - da toscanos - 03-07-2012, 07:52
RE: un po di aiuto da darmi? - da Marco86 - 03-07-2012, 08:28
un po di aiuto da darmi? - da toscanos - 03-07-2012, 09:20
RE: un po di aiuto da darmi? - da Marco86 - 03-07-2012, 02:42
RE: un po di aiuto da darmi? - da SukkoPera - 03-07-2012, 03:11
un po di aiuto da darmi? - da toscanos - 03-07-2012, 03:17
RE: un po di aiuto da darmi? - da Marco86 - 03-07-2012, 09:15
RE: un po di aiuto da darmi? - da SukkoPera - 03-07-2012, 09:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)