30-05-2015, 06:46
Salve a tutti,
la cotta in questione è una dubble.
OG pre-boil 1056
OG post 1059 ( bollitura 60 min )
FG 1016
Min 20 52°C Min 60 68°C Min 15 72°C Min 15 78°C
AA 72%
Nella ricetta ho liberamente omesso lo zucchero, dopo 30 gg poca schiuma, poche bollicine, ma soprattutto effetto watering, sembra "annacquato" ( in italiano allungato con acqua
)
non so cosa altro dirvi........
Tab
la cotta in questione è una dubble.
OG pre-boil 1056
OG post 1059 ( bollitura 60 min )
FG 1016
Min 20 52°C Min 60 68°C Min 15 72°C Min 15 78°C
AA 72%
Nella ricetta ho liberamente omesso lo zucchero, dopo 30 gg poca schiuma, poche bollicine, ma soprattutto effetto watering, sembra "annacquato" ( in italiano allungato con acqua

non so cosa altro dirvi........
Tab