05-06-2015, 05:39
Bel colpo questa intervista.
Mi ricordo anni fa quando mi è capitato in mano il suo manuale che gira su internet e ho detto: seee bonanotte non ce la farò mai. Senza il suo contributo chissà quanti di noi avrebbero buttato nel cesso chissà quante birre.
Pazienza se la ricetta della blond ale non è il top... ma lui tratta tutto sempre nel modo più semplice possibile, basta leggere il suo libro per vedere come è fatto. E' imo un passaggio fondamentale della crescita individuale dell'uomo... ti ammazzi sperimentando l'impossibile e poi scopri che la semplicità riserve le sorprese più inaspettate.
Mi ricordo anni fa quando mi è capitato in mano il suo manuale che gira su internet e ho detto: seee bonanotte non ce la farò mai. Senza il suo contributo chissà quanti di noi avrebbero buttato nel cesso chissà quante birre.
Pazienza se la ricetta della blond ale non è il top... ma lui tratta tutto sempre nel modo più semplice possibile, basta leggere il suo libro per vedere come è fatto. E' imo un passaggio fondamentale della crescita individuale dell'uomo... ti ammazzi sperimentando l'impossibile e poi scopri che la semplicità riserve le sorprese più inaspettate.