15-06-2015, 01:27
Forse è un argomento già trattato, ma non ho trovato molto....
Si sta completando la maturazione delle mie birrette (malto preparato, per adesso) e volendo fare una serata di "degustazione" tra i miei parenti beoni ho pensato di abbinarle ad alcuni "assaggini" (...niente di chè, solo affettati/pizzette, formaggi e non so cosa).
Le birre sono:
LAGER MR. MALT
BREWFERM TRIPLE
BREWFERM GOLD
ST. PETERS GOLDEN ALE
Voi cosa suggerite?
Ho visto che, a temperatura frigo 7 gradi la LAGER sta bene con pizza e panini (non troppo "saporiti") ma per le altre... non so.
Mi aiutate?
Grazie e ciao.
Si sta completando la maturazione delle mie birrette (malto preparato, per adesso) e volendo fare una serata di "degustazione" tra i miei parenti beoni ho pensato di abbinarle ad alcuni "assaggini" (...niente di chè, solo affettati/pizzette, formaggi e non so cosa).
Le birre sono:
LAGER MR. MALT
BREWFERM TRIPLE
BREWFERM GOLD
ST. PETERS GOLDEN ALE
Voi cosa suggerite?
Ho visto che, a temperatura frigo 7 gradi la LAGER sta bene con pizza e panini (non troppo "saporiti") ma per le altre... non so.
Mi aiutate?
Grazie e ciao.