15-06-2015, 05:21
(15-06-2015, 02:55 )8gazza Ha scritto: Fischia meno di così si muore...non puoi pretendere il la botte piena e la moglie ubriaca anche perché se svacchi sul cibo anche la birra non si esalta!!!
Facciamo così:
LAGER MR. MALT
pane e salame
BREWFERM TRIPLE
cucchiaio di Gorgonzola con cucchiaino di marmellata di agrumi
BREWFERM GOLD
carne salada o roastbeef o bresaola presi in gastronomia
ST. PETERS GOLDEN ALE
vaso di nutella piccolo + panna montata, il tutto mescolato e messo in bicchiere
...era quello che volevo...
(15-06-2015, 04:16 )Paul Ha scritto: Certo, dipende tutto da qual è il tuo obiettivo
Molto semplicemente sperimentare le diverse tipologie di birra con abbinamenti, poi in base a quello che mi viene recensito scegliere la/le tipologie di birra da curare e magari "sviluppare" con piccole personalizzazioni una volta passato in E+G (mio prossimo step).