15-06-2015, 10:11
La Golden Ale la potresti abbinare con tutto, dipende dal rapporto Bu/Gu per avere un'idea più precisa o dal luppolo utilizzato, nel secondo caso ho scritto nutella e panna per due motivi:
*avere un dolce se vuol fare una cena completa
*più veloce di ribaltare un vasetto di nutella (precedentemente riscaldato in acqua calda per favorirne la viscosità) e una panna in tubo già montata non mi veniva in mente altro
fosse una golden con Nelson monoluppolo ti direi sarde in Saor per il richiamo con l'uva passa o una macedonia di frutta secca e uva sultanina;
se fosse una Golden monoluppolo Citra ti potrei dire una sogliola alla mugnaia con burro prezzemolo e limone;
se fosse monoluppolo Styrian ti potrei dire un parmigiano 48 mesi con miele di acacia e polvere di caffè
come canta Harabe De palo todo dipende...
*avere un dolce se vuol fare una cena completa
*più veloce di ribaltare un vasetto di nutella (precedentemente riscaldato in acqua calda per favorirne la viscosità) e una panna in tubo già montata non mi veniva in mente altro
fosse una golden con Nelson monoluppolo ti direi sarde in Saor per il richiamo con l'uva passa o una macedonia di frutta secca e uva sultanina;
se fosse una Golden monoluppolo Citra ti potrei dire una sogliola alla mugnaia con burro prezzemolo e limone;
se fosse monoluppolo Styrian ti potrei dire un parmigiano 48 mesi con miele di acacia e polvere di caffè
come canta Harabe De palo todo dipende...
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...