16-06-2015, 09:00
Nella notte ci ho strolicato...potresti fare:
* della salvia in tempura (pastella fatta con ghiaccio, birra, farina e parika piccante)
* burrata in purezza o con un olio aromatico (lasciare in infusione almeno 6 ore l'olio con rosmarino, aglio ed un battuto di prezzemolo o erba limone o erba cipollina)
* frittata con porri e curcuma
* pasta fredda con provola, olive e pomodorini
* insalatona cetriolo, ravanello e cubettoni di pane caldo
* uova sode con una salsa fatta frullando maionese, un bianco dell'uovo sodo, cipolla, peperone, capperi e tabasco
* spiedini di pollo o tacchino marinato nella birra e senape
e poi hai voglia di quante combinazioni
* della salvia in tempura (pastella fatta con ghiaccio, birra, farina e parika piccante)
* burrata in purezza o con un olio aromatico (lasciare in infusione almeno 6 ore l'olio con rosmarino, aglio ed un battuto di prezzemolo o erba limone o erba cipollina)
* frittata con porri e curcuma
* pasta fredda con provola, olive e pomodorini
* insalatona cetriolo, ravanello e cubettoni di pane caldo
* uova sode con una salsa fatta frullando maionese, un bianco dell'uovo sodo, cipolla, peperone, capperi e tabasco
* spiedini di pollo o tacchino marinato nella birra e senape
e poi hai voglia di quante combinazioni
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...