Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Consiglio] Brewferm Ambiorix
#1

Ciao a tutti,

Nei prossimi giorni inizierò la produzione della birra Brewferm Ambiorix.
Per questo prodotto bisognerebbe aggiungere 1075g di zucchero. Tuttavia nella tabella excel degli zuccheri consigliano 1236g, cosa ne pensate? É troppo?

Io ho pensato di farla nel modo seguente:
- 1.5kg di malto luppolato brewferm Ambiorix
- 500g di estratto di malto secco Amber ( o meglio light?)
- 500g di zucchero candito scuro (o meglio chiaro?)
- 500g di zucchero bianco

Cosa ne pensate? Lo zucchero candito è consigliato? É una buona idea usare il malto secco Amber?
Come modifichereste questa ricetta?

Vi ringrazio anticipatamente

Nicola
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
[Consiglio] Brewferm Ambiorix - da nick1989 - 21-06-2015, 12:34
RE: [Consiglio] Brewferm Ambiorix - da sai.amrita1968 - 21-06-2015, 05:53
RE: [Consiglio] Brewferm Ambiorix - da nick1989 - 22-06-2015, 02:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da chiccob
25-09-2017, 07:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)