10-07-2012, 07:48
Ciao RAgazzi!
Ho fatto le mie prime due birre con malti preparati (Weizen e Pilsner) e devo dire che i risultati sono stati ottimi!!
Ora è il momento di fare il prossimo passo evolutivo! Vorrei passare al E+G
Per cominciare vorrei fare la ricetta Weissbier proposta da MrMalt.. http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=226
Volevo chiedervi se al posto del "700 Gr di estratto di malto secco Wheat (confezione da 1 kg)" posso usare "Estratto Bavarian Weizen - 4 kg sciroppo". Questo perchè il 4Kg mi permetterebbe di fare atre birre...
Secondo voi viene "bene" lo stesso,è fattibile? La ricetta parla di 700gr di malto secco... qual'è la proporzione per lo sciroppo???
Altra domanda.. Con l'eventule sciroppo avanzato, quali birre mi consigliate di fare???
Grazie ragazzi!!! sempre molto gentili!!!
Jonny
Ho fatto le mie prime due birre con malti preparati (Weizen e Pilsner) e devo dire che i risultati sono stati ottimi!!
Ora è il momento di fare il prossimo passo evolutivo! Vorrei passare al E+G
Per cominciare vorrei fare la ricetta Weissbier proposta da MrMalt.. http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=226
Volevo chiedervi se al posto del "700 Gr di estratto di malto secco Wheat (confezione da 1 kg)" posso usare "Estratto Bavarian Weizen - 4 kg sciroppo". Questo perchè il 4Kg mi permetterebbe di fare atre birre...
Secondo voi viene "bene" lo stesso,è fattibile? La ricetta parla di 700gr di malto secco... qual'è la proporzione per lo sciroppo???
Altra domanda.. Con l'eventule sciroppo avanzato, quali birre mi consigliate di fare???
Grazie ragazzi!!! sempre molto gentili!!!
Jonny