23-06-2015, 06:58
Grazie dei consigli
si anche io come te esecutore, avevo sentito da un mastro birraio che a volte fanno due cotte in due giorni per riempire un fermentatore da 2000 litri
Ma noi siamo dilettanti (anche se alcuni sono molto bravi) con attrezzature non professionalissime e mi chiedevo se ci potevano essere rischi
Potrebbe essere un'idea fare due cotte nello stesso giorno, ma bisogna togliere le trebbie esauste caldissime, un po' difficile
Io lascio rafreddare la pentrola del mash per qualche ora e alle volte le trebbie sono ancora calde da scottarsi
Grazie
Mimmo
si anche io come te esecutore, avevo sentito da un mastro birraio che a volte fanno due cotte in due giorni per riempire un fermentatore da 2000 litri
Ma noi siamo dilettanti (anche se alcuni sono molto bravi) con attrezzature non professionalissime e mi chiedevo se ci potevano essere rischi
Potrebbe essere un'idea fare due cotte nello stesso giorno, ma bisogna togliere le trebbie esauste caldissime, un po' difficile
Io lascio rafreddare la pentrola del mash per qualche ora e alle volte le trebbie sono ancora calde da scottarsi
Grazie
Mimmo