10-07-2012, 10:26
non mi ricordo più su che sito o libro trovai questa ricetta.
comunque l'annotai sul un pezzo di carta ma ho paura di non aver riscritto qualcosa.
SCOTTISH ALE 23 LT
3,2 kg estratto liquido light
0,5 estratto secco light
malto roasted barley 70gr
luppolo fuggle 60 gr
lievito liquido scottish ale 125ml
zucchero priming 6.5 g/lt
alcool 4,6%vol
le cose che non mi convincono sono i litri finali e lo zucchero presente solo al priming
comunque l'annotai sul un pezzo di carta ma ho paura di non aver riscritto qualcosa.
SCOTTISH ALE 23 LT
3,2 kg estratto liquido light
0,5 estratto secco light
malto roasted barley 70gr
luppolo fuggle 60 gr
lievito liquido scottish ale 125ml
zucchero priming 6.5 g/lt
alcool 4,6%vol
le cose che non mi convincono sono i litri finali e lo zucchero presente solo al priming