21-08-2015, 06:58
beh non credo di essere il primo a farlo, ho visto altri post in questo forum che trattavano l'argomento quindi non credo sia inusuale. Probabilmente è come dici te comunque sperimentare non costa
grazie per il consiglio dello zucchero personalmente volevo sperimentare dato che ho sempre usato quello normale...l'aggiunta del malto secco comunque è in sostituzione dello zucchero per garantire più corpo alla birra, in realtà è come se lo usassi insieme ad un malto che metti a cuocere per un'ora nel grain bag (il procedimento è analogo) aggiungendo il secco in un secondo momento, solo che invece di fare la cotta lo hai già pronto
grazie per il consiglio dello zucchero personalmente volevo sperimentare dato che ho sempre usato quello normale...l'aggiunta del malto secco comunque è in sostituzione dello zucchero per garantire più corpo alla birra, in realtà è come se lo usassi insieme ad un malto che metti a cuocere per un'ora nel grain bag (il procedimento è analogo) aggiungendo il secco in un secondo momento, solo che invece di fare la cotta lo hai già pronto

