15-09-2015, 12:21
(14-09-2015, 11:21 )Maxx5 Ha scritto: Salve a tutti
volevo dei consigli fare 2 latte (18 Litri) almeno per l'inverno sono tranquillo .... ho trovato sempre qui sul forum molte ricette diverse chi preferisce più miele, chi più malto, ecc....
allora ho dedotto che questo kit come birra sia molto amara? .... perché molti usano tanto miele? oppure ho scritto cavolate?
la mia preferenza e caduta su questa scelta:
la ricetta e di Beccaby
2 Estratti Brewferm Abbey
500 gr. estratto secco amber
500 gr. zucchero candito scuro
500 gr. di zucchero di canna
250 gr. di miele di castagna
2 bustine di Safbrew S-33 23 gr.
OG 1,086
FG 1,022
Alcool 8,7%
Priming 5,6 gr.Lt.
Temperatura di fermentazione 22°C
molto alcolica .... ho tutto disponibile tranne il lievito userei quello delle latte può andare bene ugualmente??
Grazie
Tieni conto di 5/6 mesi di maturazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.