15-09-2015, 09:49
(15-09-2015, 08:01 )Maxx5 Ha scritto: Allora!!!!...... ne ho già fatti 22 litri (primo kit) ..... più 18 litri di questa e poi vediamo se c'è 2 senza tre sempre se non finiscono le bottiglie, e il posto in cantina dove metterle e poco, perché in cantina c'è già il vino 30 bottiglie il vinsanto altre 20 bottiglie (+ 3 botti) il posto che e rimasto per l'olio e aceto!!!
Non tergiversare ..... veniamo alla ricetta non ho capito niente... 1 kg. di malto e poi ?? ....il foglio di calcolo degli zuccheri?
se e quello sono ignorante in materia (ho provato a mettere i valori ma non funziona)
tutti consigli sono bene accetti
anche perché devo capire come funziona
grazie
2 Estratti Brewferm Abbey
1000 gr. estratto secco amber
600 gr. zucchero candito scuro
250 gr. di miele di castagna
2 bustine di Safbrew Abbaye 23 gr.
OG 1,088
FG 1,022
Alcool 8,9%
Priming 6 gr.Lt.
Temperatura di fermentazione 22°C
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN