Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dubbio fermentazione
#1

guardavo un pò su internet e mi sono imbattuto in una ricetta.. e non capisco una cosa! si parla di alta fermentazione quindi 20 22 gradi.. però poi dice dopo 6 /7 giorni travasare in un altro fermentatore (fin qui tutto ok per attenuare il sapore di lievito nella birra e renderla meno torbida) e dice di mettere il fermentatore in frigo! ora mi chiedo perchè tale operazione se si parla di alta fermentazione?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dubbio fermentazione - da dadecr - 17-07-2012, 01:32
RE: dubbio fermentazione - da enrico - 17-07-2012, 03:29
RE: dubbio fermentazione - da ROBBA - 17-07-2012, 06:52
RE: dubbio fermentazione - da enrico - 17-07-2012, 07:23
RE: dubbio fermentazione - da dadecr - 17-07-2012, 08:16
RE: dubbio fermentazione - da PRESIDENTE - 18-07-2012, 09:39
RE: dubbio fermentazione - da dadecr - 18-07-2012, 10:38
RE: dubbio fermentazione - da Tmassimo500 - 18-07-2012, 11:56
RE: dubbio fermentazione - da dadecr - 19-07-2012, 01:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)