Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Intervista a Lollo
#6

L'abbey non l'ho mai provato però il profilo di quella birra è molto caratterizzato dai grani speciali, usare un lievito molesto potrebbe voler dire avere troppa carne sul fuoco

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Intervista a Lollo - da Beccaby - 05-10-2015, 11:00
RE: Intervista a Lollo - da vrantist - 05-10-2015, 11:19
RE: Intervista a Lollo - da Paul - 05-10-2015, 12:36
RE: Intervista a Lollo - da Lollo - 05-10-2015, 01:00
RE: Intervista a Lollo - da Beccaby - 05-10-2015, 01:20
RE: Intervista a Lollo - da Paul - 05-10-2015, 01:26
RE: Intervista a Lollo - da Beccaby - 05-10-2015, 01:39
RE: Intervista a Lollo - da FabioI - 05-10-2015, 02:52
RE: Intervista a Lollo - da alexander_douglas - 05-10-2015, 02:26
RE: Intervista a Lollo - da vez - 05-10-2015, 02:35
RE: Intervista a Lollo - da Lollo - 05-10-2015, 04:14
RE: Intervista a Lollo - da lorevia - 05-10-2015, 04:31
RE: Intervista a Lollo - da eligen - 05-10-2015, 10:55
RE: Intervista a Lollo - da nobelio - 06-10-2015, 09:18
RE: Intervista a Lollo - da FJF - 07-10-2015, 11:46
Intervista a Lollo - da l8u4rnord - 08-10-2015, 12:07
RE: Intervista a Lollo - da Paul - 08-10-2015, 12:14
RE: Intervista a Lollo - da Nemiopinerti - 22-10-2015, 12:00
RE: Intervista a Lollo - da Beccaby - 22-10-2015, 09:56
RE: Intervista a Lollo - da mikelemaggio - 03-11-2015, 07:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
10-11-2017, 12:44
Ultimo messaggio da Esecutore
28-11-2015, 03:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)