07-10-2015, 02:17
Gli ho appena parlato...
Quella che hai bevuto dovrebbe essere la RAME 15, la red ale doppio malto fatta con il miele di agrumi...
La ORO 15 l'aveva finita e quindi poi aveva due birre brassate per l'occasione, una chiara di puro malto italiano ed una Belgian Strong Ale doppio malto.
Confermo che la birra è prodotta presso il birrificio/maltificio LA VALLESCURA di Piozzano (Piacenza) utilizzando orzo coltivato da loro e poi maltificato in loco e con acqua della sorgente che prendono da un pozzo sotto l'impianto.
Sono contento soprattutto che la birra ti sia piaciuta e anche perché hai trovato gentilezza e disponibilità, che non fanno mai male...
In fondo è un homebrewer anche lui, quindi capisce le curiosità...
Questa settimana li incontro perché sono al BirrArt di Casteggio, vicino casa mia...
Chi è di zona venga a fare un salto...
Quella che hai bevuto dovrebbe essere la RAME 15, la red ale doppio malto fatta con il miele di agrumi...
La ORO 15 l'aveva finita e quindi poi aveva due birre brassate per l'occasione, una chiara di puro malto italiano ed una Belgian Strong Ale doppio malto.
Confermo che la birra è prodotta presso il birrificio/maltificio LA VALLESCURA di Piozzano (Piacenza) utilizzando orzo coltivato da loro e poi maltificato in loco e con acqua della sorgente che prendono da un pozzo sotto l'impianto.
Sono contento soprattutto che la birra ti sia piaciuta e anche perché hai trovato gentilezza e disponibilità, che non fanno mai male...
In fondo è un homebrewer anche lui, quindi capisce le curiosità...
Questa settimana li incontro perché sono al BirrArt di Casteggio, vicino casa mia...
Chi è di zona venga a fare un salto...
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla